首页 > 新闻 > 娱乐 > 正文

产后1月就开跑!网惊“居然不晒娃”陈意涵神回应

陈意涵产后仍维持运动习惯,陆续晒出倒立和跑步照。(图/取材自陈意涵微博)

陈意涵晒跑步照,引发网友留言讨论。(图/取材自陈意涵微博)

幸运二分彩_大发2分彩消息:据台湾媒体报道,女星陈意涵上月产下儿子“小初”,升格当新手妈妈的陈意涵做完月子就晒倒立照庆祝,而她昨(12日)更PO跑步照,一跑就是5.05公里,面对网友惊呼连连,陈意涵也回应:“不是乖乖做完月子就可以回到正常人生了吗”。

陈意涵产后仍维持运动习惯,在网上晒跑步照,并发文:“当你意识到属于自己的时间越来越少的时候,你会开始很珍惜且非常有效率的去运用他”,也引发网友好奇问“刚做完月子就可以跑步了吗?”陈意涵则回应:“不是乖乖做完月子就可以回到正常人生了吗”,同时也透露自己跑起来不太会喘“但也不敢跑快”。

陈意涵做完月子就接连晒倒立、跑步照,不过陈意涵都没有晒过儿子“小初”的照片,也引发网好奇“居然不晒娃”,对此,陈意涵则俏皮说:“哈哈,等他长大自己决定肖像权喔”,神响应被网狂赞。