首页 > 新闻 > 娱乐 > 正文

张钧宁不急生要冻卵 “先找到孩子的爸”

张钧宁出席活动。(陈俊吉摄)

张钧宁只有43公斤。(陈俊吉摄)

幸运二分彩_大发2分彩消息:据台湾媒体报道,张钧宁近年在大陆因拍摄《军师联盟》、《温暖的弦》、《如懿传》等戏,身价水涨船高,手上有10个代言,早已是“亿”线女星。她21日返台出席酒店开幕活动,自认是工作狂,1年飞行上百趟,别人眼中很变态的工作行程,她却乐在其中,对于闺蜜陈意涵及姊姊都生了小孩,她自己倒是不急,“要先找到孩子的爸才行”。

她去年做了冻卵咨询,医生说卵子非常健康,鼓励她“真的要(生小孩)就趁新鲜”,她考虑今年真的要去冻卵。这次回台除了帮妈妈庆生,也抽空看陈意涵的儿子,笑言好姊妹照顾小孩很大剌剌。被问到好友杨佑宁刚被曝光有新恋情,她表示曾在社交场合见过女方,但没深交及互动。她说,今年开始思考生活和工作的平衡,也考虑经营副业,“想开咖啡店,然后晚上变酒吧”,也有意往幕后发展,自认逻辑不错,适合当制片,也坦言想回台拍戏,“台湾片我没有开片酬,请大家找我”。