首页 > 新闻 > 娱乐 > 正文

赵丽颖停工1年确定复出了!首部戏搭小10岁的”他”

20190911002634

赵丽颖睽违1年,复出首部作品确定为《有翡》,将搭档新生代男神王一博。(取材自赵丽颖工作室微博、王一博微博)

幸运二分彩_大发2分彩消息:据台媒报道,主演《花千骨》、《楚乔传》等夯剧爆红的”陆剧女神”赵丽颖,去年10月份31岁生日当天贴出结婚证,宣布嫁给大9岁的”兰陵王”冯绍峰,且是双喜临门,今年3月迎接儿子”泡泡”出世,光速升格人妻与人母,而她自婚前就全面停工,至今休息了整整一年的时间,让粉丝非常想念,而她上个月已经复出,但还没回到”主场”戏剧圈,如今事隔一个月,赵丽颖终于官宣回归小荧幕,复出第一部戏搭档的,是小10岁的”他”。

赵丽颖睽违戏剧圈一整年,终于在今天宣布好消息,一早改编自畅销小说《有匪》的话题电视剧《有翡》在官方微博公开主演阵容,宣布女主角”周翡”是赵丽颖,确定了《有翡》将是女神完成人生大事后复出的首部作品。

至于是赵丽颖复出后的第一位搭档?答案相当具话题性,就是男团UNIQ出身、演出《陈情令》爆红的新生代男神王一博,他足足小了赵丽颖10岁,让人很好奇两人合作会擦出怎么样的火花,而赵丽颖跟王一博,之后也转贴《有翡》官微的最新讯息,分别po文说道”翡来也”、”允在此”确认消息,引发网络上一片兴奋的讨论声。