首页 > 新闻 > 娱乐 > 正文

陈乔恩一张全身照...瘦出巴掌腰 超狂铲肉网看傻

20190911001758

陈乔恩瘦出”巴掌腰”。(图/取材自陈乔恩、陈乔恩工作室(右图)微博)

幸运二分彩_大发2分彩消息:据台媒报道,女神陈乔恩拥精湛演技和姣好身材,作品横跨戏剧、综艺和电影,事业成绩亮眼,一举一动备受瞩目的陈乔恩连身材也是外界讨论话题之一,而陈乔恩近日则是铲肉有成,还瘦出”巴掌腰”的纤细腰身。

保养有术的陈乔恩屡次以白皙肌肤和逆龄美貌让外界惊艷,极佳状态完全看不出已40岁,工作室近日则晒出女神拍摄杂志的侧拍照,只见陈乔恩身穿黑色背心搭配印花灰色长裙,而工作人员则伸手在她的蛮腰上打量。

20190911001759

陈乔恩铲肉有成,还瘦出”巴掌腰”的纤细腰身。(图/取材自陈乔恩工作室微博)

陈乔恩的小蛮腰看起来就跟手掌差不多大,瘦出”巴掌腰”的超级吸睛。其实之前网络上曾刮起反手摸肚脐、A4腰的旋风,而这回陈乔恩晒出巴掌腰,也引发网热议。