首页 > 新闻 > 娱乐 > 正文

老外都看呆!谢金燕纽约街头穿黑Bra 辣晒八字奶

20190911002773

谢金燕脸蛋和身材都冻龄,(图/翻摄自脸书)

20190911002774

谢金燕街拍大解放。(图/翻摄自脸书)

20190911002779

谢金燕帅气火辣模样惊艳网友。(图/翻摄自脸书)

幸运二分彩_大发2分彩消息:据台媒报道,”姐姐”谢金燕近日飞往纽约参加时装周,冻龄的她不仅越来越美外,身材也依旧保养得宜,今(11日)她曝光在纽约的街拍照,套上帅气西装的她,里面竟只有穿黑Bra,大方解放东西半球,网友全看傻,狂赞”姐姐好凶!”

谢金燕穿上深V西装,脸上戴着墨镜搭红唇,帅气走在纽约街头,吸睛的是她里面只有穿黑Bra,大方露出东西半球、八字奶,火辣程度破表,她自己也配文写下:”帅到哭”,网友见到她难得这么大尺度,都惊呼”快要不认得妳了”、”超美,根本就是国际巨星”、”姐姐好凶”、”帅到哭”。

还有网友发现,在后面的老外路人紧盯她,”姐姐妳好辣,后面老外都看呆了”、”后面阿北在干嘛”,大尺度辣照引起热议。