首页 > 新闻 > 娱乐 > 正文

林更新PO”拥女亲吻照”登热搜 网惊:公布恋情了?

20190915002728

林更新外型帅气。(图/翻摄自微博)

20190915002733

林更新PO剧照宣传新戏,不少人误以为他要公布恋情。(图/翻摄自微博)

幸运二分彩_大发2分彩消息:据台媒报道,男星林更新因演出《步步惊心》、《楚乔传》人气飙升,感情生活一直是大家关注焦点,15日他突然在微博晒出一张唯美接吻照,让粉丝看了吓一大跳,惊呼”是要公布恋情了吗?”

林更新今在微博晒出一张抱着女子、差点就亲到嘴的照片,搭配身后夕阳美景,意境相当浪漫,加上他还俏皮发文:”mua”,看似心情很好,乍看下让人以为男神要公开恋情。但仔细一看,原来他是在宣传新戏《最初的相遇,最后的别离》,该照片正是其剧照。

PO文贴出后,果然不少粉丝误以为林更新要公开认爱,纷纷留言亏”骚还是你骚”、”你怕是没被粉丝揍过?”、”你这是官宣还是打广告呢”、”宣传新剧的方式跟他本人一样清奇”,”以为林更新公布恋情了”一词甚至登上热搜掀起讨论,逗乐大家。