首页 > 新闻 > 娱乐 > 正文

范冰冰13年前伴游粉丝片曝光 秀爱猫意外泄豪宅内部

20190919004391

范冰冰最近晒出爱猫照片庆生,粉丝则分享了她13年前跟影迷出游的影片。(图/翻摄自范冰冰粉丝团、范冰冰微博)

20190919004393

范冰冰念粉丝留言哽咽  (图/翻摄自范冰冰粉丝团微博)

20190919004394

范冰冰13年前和粉丝聚会影片曝光  (图/翻摄自范冰冰粉丝团微博)

20190919004396

范冰冰晒猫意外泄豪宅内部  (图/翻摄自范冰冰微博)

幸运二分彩_大发2分彩消息:据台湾媒体报道,本月16日范冰冰过38岁生日,虽无过往大批艺人祝福,粉丝依旧为她送上大礼,昨(18日)她透过「范冰冰粉丝团」微博释出第一支Vlog,片中她念出粉丝留言,感动处不禁哽咽,而粉丝团也晒出2006年范冰冰生日她为报答粉丝支持,特别开团揪一堆粉丝出游的纪录像片,片中的范冰冰十分青涩,像邻家姊姊般一一个和粉丝合影,对照今年生日近况,令粉丝十分心疼。

范冰冰去年卷逃税案重创事业,今年中她又宣布和李晨分手,16日她过生日,好友张钧宁、演员蔡尧与前经纪人杨天真留言祝福。昨她透过粉丝团晒出阅读影迷朋友送的生日书影片,念到其中一个粉丝写下:「有一些东西超越时空,隽刻于每一个爱妳的人的灵魂深处,来自于妳,又归属于妳,是妳永远都不会失去的」,令范冰冰一度哽咽。

范冰冰也坦然表示,虽然先前经历了大家无法想象的困难和痛苦,但自己没有变,还是粉丝内心认知的她,「会用我内心里最大的温柔善意来面对今后的生活」。而粉丝团今上午PO出范冰冰13年前和粉丝出游影片,回忆当天大家一起逛了上海植物园,一起唱歌、吃饭,还合唱〈月亮代表我的心〉,范冰冰没架子更关心了大家的学业工作跟家庭,虽然后来大家一度因各自生活散开,「可当我们知道她落难了,又不约而同的,回到了她的身边,不在巅峰慕名而来,不在低谷弃如敝履」。

而刚过完生日的范冰冰心情极好,今下午如过去般久违晒出爱猫「小花妹妹」的照片,还有粉丝为她用爱猫照片做的帽子,照片中可见范冰冰豪宅内部样貌,采宫廷式装潢,床单跟窗帘都走华丽风格,另外还出现水晶吊灯,相当少女心。