首页 > 新闻 > 娱乐 > 正文

杨丞琳新婚1个月没见李荣浩 被称"李太太"不习惯

20191008004790

幸运二分彩_大发2分彩消息:据台湾媒体报道,杨丞琳8日出席担任7-ELEVEN「把爱找回来」公益募款爱心大使,她与李荣浩新婚近1个月,表示私下相处没改变,但现被外界称「李太太」颇不习惯,并透露从登记结婚后,2人至今仍未见面,因彼此个性成熟,也不会黏着对方,日常靠着时常传讯息联系,「我们不会大肆讲电话、视讯,每天一定会早安、晚安,但像睡觉开视讯那种就受不了,很恐怖。」

她这次亲自拍摄公益影片,与小朋友开心互动,她提到工作上对小孩会很有耐心,在私下时,则较喜欢独自安静的空间,因此对小孩就会满冷漠,「我姊的小孩,他们会想找我陪他们玩,但我当下可能真的没事,但我就会滑手机说『阿姨现在有事情要忙,去找外婆』」。

杨丞琳近来忙拍电影、筹备新专辑,也将赴马来西亚等地展开巡演,行程满档,李荣浩将26日在台北小巨蛋开唱,她替李荣浩宣传:「我期待大家看到他演出,我看过上海北京,非常厉害。」而李荣浩2017年在台北小巨蛋嗨唱时,霸气朝杨丞琳脸上亲吻,令人印象深刻,杨丞琳说:「上次是惊喜,这次可以看他本身才华。」

此外,李荣浩日前在微博表示1个月瘦8公斤,杨丞琳表示李荣浩因之前觉得吃太多、没有睡好,认为身材状态没那么好,「吃多代谢慢,他就开始减肥,主要吃鸡肉、花椰菜、少油少盐、多运动。」