首页 > 新闻 > 娱乐 > 正文

AKB48 Team TP团员18岁生日泪崩 盼吃百个蛋糕不胖

20191009000846

幸运二分彩_大发2分彩消息:据台湾媒体报道,女团AKB48Team TP 日前在举办9、10、11月团员生日会,四位寿星为李佳俐、柏灵、蔡亚恩、高云珏。团员柏灵说这次跟粉丝玩了举旗的游戏,赢的粉丝可以得到她们自制的吉祥物应援扇,「这是我们第一次自己动手做东西送给粉丝,是很难得的机会。」蔡亚恩表示记得18岁生日时,第一次在团体中过生日,也是重要的成年生日,但是生日当天有安排工作,团员李佳俐和采洁突然冲进来替我庆生,当场感动泪崩,「化妆师姊姊还很担心我会把妆哭花。」十分难忘。

高云珏分享这次在生日会上许愿说希望吃100个蛋糕都不会胖,由于公司都会定式检查体重,自己又喜欢吃甜食,希望自己梦想成真,可以不用担心体重好好享用甜食。此外,生日会碰到发片宣传期,她们觉得很开心,表示感觉就像生日礼物一样,也许愿希望随着发片Team TP会越来越顺利,大家越来越好。