首页 > 新闻 > 娱乐 > 正文

连千毅遭收押 子瑜出声相挺喊:他是我的贵人

20191009005385

爆红直播主连千毅被爆有两位辣模小三,其中一位子瑜受访时义气相挺,直喊连千毅是她的贵人。(图/翻摄自刘子瑜脸书)

幸运二分彩_大发2分彩消息:据台湾媒体报道,拍卖网红直播主连千毅因惹出高雄直播主之乱、卖假货风波等,屡屡登上新闻头条,更被爆料已婚的连千毅还有包养后宫的习惯,被点名的辣模子瑜、子涵,也纷纷爆红。当中子瑜接受访问时,义气相挺连千毅,更说出:「他是我的贵人」。

20191007002247

连千毅常在直播有两位辣模子瑜(左)、子涵(右)相伴。(图/翻摄自连千毅脸书)

据台媒报道,近期传出直播主连千毅有钱就包养小三的新闻,被点名的火辣模特儿子瑜与子涵,都纷纷爆红成为新闻焦点人物,媒体致电被称为「台面上小三」的子瑜,她义气相挺连千毅,不落井下石地表示,「连千毅是我的贵人」其他的她不想多说。

20191009005386

子瑜义气相挺表示,连千毅是她的贵人。(图/翻摄自子瑜脸书)

而子瑜的回答也被拿来跟急着切割的另一名后宫子涵比较,子涵则是对外表示,自己和连千毅只是工作上的合作,并没有感情的纠葛,撇得干干净净。