首页 > 新闻 > 娱乐 > 正文

性感女郎大露C奶"胸器" 粉丝伸咸猪手吃豆腐

20191011001803

纪晓岚身材姣好  JKF提供

20191011001804

纪晓岚身材姣好  JKF提供

20191011001805

纪晓岚身材姣好  JKF提供

幸运二分彩_大发2分彩消息:据台湾媒体报道,纪晓岚担任10月份JKF男性品牌封面女郎,这次服装造型多元之外,眼神也极度诱惑。她因常拍大尺度照片,性感形象让她圈不少粉,「蛮多粉丝会留言说要喷鼻血了,也会有可爱的粉丝提醒我说穿这么少小心感冒,真的蛮贴心的」。

除了担任JKF女郎,纪晓岚私下也是专业DJ,在直播的时候会精心准备音乐和粉丝互动,不定时和粉丝聚会。谈到粉丝互动,纪晓岚有一套互动哲学。纪晓岚说:「粉丝『探班』、『送礼』,回归本意不就是为了和心目中女神相见,有的人当了6、7年忠实粉丝,才换得与喜欢的女生亲近,我会看工作状况带粉丝进后台和我一起工作,就像我的经纪人一样。」

纪晓岚有时也会眼光看不准惨遭袭胸或吃豆腐。纪晓岚遇过粉丝趁拍照时,大动作挥手碰触她的胸部,搭肩搂腰等动作更是频繁,「如果拍照前有先询问还算礼貌,遇到直接来的真的会很不舒服,我会跟他说『我勾你的手好不好』,至少比被直接碰触好,好的粉丝可遇不可求,希望自己不要再碰到伸出咸猪手的粉丝」。