首页 > 新闻 > 娱乐 > 正文

具惠善报仇晒老公出轨照 韩媒揪这细节吐真相

20191012001616

具惠善昨晒出疑似安宰贤出轨证据。(图/翻摄自tvN 신혼일기脸书;翻摄自kookoo900 IG)

幸运二分彩_大发2分彩消息:据台媒报道,韩星具惠善与安宰贤的婚变风波持续中,11日具惠善丢出震撼弹,晒出某人穿浴袍的照片,称这是安宰贤出轨证据,不久安宰贤律师出声否认,韩媒《Dispatch》更指出浴袍上写的W暗示该饭店为W hotel,但W hotel已退出韩国,推测该饭店应是新加坡的W hotel,而安宰贤律师出示证据,表示安宰贤最后一次到新加坡是2012年,但当时尚未与具惠善交往,可证根本不是出轨证据。

具惠善昨晒出浴袍照暗示手上有老公出轨证据,更表示这张照片本来要随单曲推出时一起曝光,安宰贤方面则回应,先前已澄清过,具惠善所称的证据是安宰贤和前女友的合影,否认偷吃。《Dispatch》今报导,从照片中浴袍上写着W的细节,可知该饭店应为W hotel,但W hotel早退出韩国并改名为Walkerhill hotel,且工作人员表示W hotel过去在韩国提供的浴袍为红色,Walkerhill hotel提供的则是灰色,从未提供过白色浴袍,可见照片不是在韩国拍摄。

媒体循线查出,照片中的饭店应该是新加坡的W hotel,安宰贤方面则提出确实在6年前,也就是2012年12月30日到过新加坡,但安宰贤当时交往对象并不是具惠善,两人甚至还不认识,打脸具惠善狂谯的”对婚姻不忠说”,真相为何,有待法院裁定厘清。