首页 > 新闻 > 娱乐 > 正文

吴尊40岁生日近况曝光 睽违15年"脱了"状态让人无语

20191013001492

吴尊40岁庆生,睽违15年宽衣秀肌自拍,状态好到让人无语。(取材自吴尊微博)

20191013001493

吴尊  (中时资料照片)

幸运二分彩_大发2分彩消息:据台湾媒体报道,男子团体“飞轮海”于2005年正式出道,4名团员不仅能唱能跳,外型也相当俊俏,其中,出身文莱的成员吴尊脸蛋斯文却有着肌肉猛男身材,反差魅力让他圈粉无数,人气暴涨不坠,主演的偶像剧部部创下高收视率,被封为完美男神,而他近日迎接40岁生日,近况随之曝光,冻龄脸庞与健美身材始终如一,罕见“脱了”秀肌,让网友情绪大为沸腾!

男神吴尊本月迎接40岁生日,他在微博上开心表示自己安排的愿望全都实现了,不仅难得留在家乡文莱,跟老婆、孩子一起庆祝生日,也如愿将健身器材、篮球架等,分别捐给老人院跟母校,直呼生日能做到这些事情,“是真正让我开心的事”,觉得这个生日过得很充实。

而生日隔两天后,吴尊又在微博po文,表示40岁生日想疯狂一下,罕见“脱了”赤裸上半身自拍,笑称大概有15年不曾在健身房宽衣解带照镜拍照了,而照片中吴尊满身精实肌肉,搭配娃娃脸,完全感受不出是个奔四的中年爸爸,吴尊谦称自己这个状态“还不错”,还说40岁是男人的黄金时期,是在重新找寻自我,而他也很期待50岁的自己,而粉丝见他冻龄如此,群起疯狂,只能惊呼呈现丧失语言能力的状态,赞叹“从我小学帅到大学毕业的男人”、“这是40岁该有的容貌吗?”,一张照片就引发洗版热潮!