首页 > 新闻 > 娱乐 > 正文

前f(x)成员雪莉惊传家中身亡 警方确认中

20191014002914

雪莉传出死讯,警方目前仍在确认消息。(取自雪莉IG)

20191014002905

雪莉。(取自雪莉IG)

幸运二分彩_大发2分彩消息:据台媒报道,前SM女团f(x)成员雪莉(崔真理、Sulli)惊传于家中身亡,目前韩国警方仍在确认中。据京畿城南水井警察署透露,今下午(韩国时间)4点半左右,在城南水井区某公寓内,经纪人发现雪莉身亡,于是向警方报案,在确认遗书内容的同时,同步调查事件原委。

韩国女星雪莉是女团f(x)成员,2015年退团后,改以演员身分继续在演艺圈活动,并在今年6月中发行单曲。韩媒今日突然惊爆25岁雪莉于京畿道城南市家中被发现身亡,被经纪人发现报案,目前警方仍在确认死讯。

另外,更有韩媒报导,指经纪人因为昨13号与雪莉最后通话后,就一直连络不上雪莉,因此才去家中找人,发现雪莉身亡,更称雪莉平时就罹患了严重忧郁症。

网友们得知也希望消息为误传,”不会吧,喜欢了这么多年的sulli”、”之前一直传雪丽放飞自己是因为经历了太多的事情,希望自杀是假消息吧,太心疼这位漂亮小姐姐了,一定要安好”。