首页 > 新闻 > 娱乐 > 正文

最美空姐穿透视婚纱掉出浑圆半球 上下都看光

20191014002693

林佩瑶透露年底要和武俊杰结婚。(图/翻摄自脸书)

20191014002694

林佩瑶婚纱照超火辣。(图/翻摄自脸书)

幸运二分彩_大发2分彩消息:据台媒报道,有”最美空姐”之称的林佩瑶,日前闪电离开待了13年的航空业,追寻第二人生,昨(14日)又无预警宣布好消息,晒出钻戒照和婚纱照毛片,开心表示年底要和冠军名厨武俊杰结婚了。

林佩瑶7月被拍到和名厨武俊杰秘恋,随后她大方承认2人在交往,想不到今天她就曝喜讯,表示自己最近在忙着跳进”爱情的坟墓”, 原来是她已经被求婚,年底就要结婚了,她也抢先曝光婚纱照毛片和大家分享,穿着透视婚纱的她,胸前仅用一片布料包着,浑圆雪乳快掉出,内衬短到仅遮住屁股,火辣尺度破表。

 

20191014002728

林佩瑶7月认爱武俊杰。(图/本报系资料照)

林佩瑶之前也曝光和武俊杰相恋过程,透露对方知道她单身,就展开猛烈追求攻势,每天温馨接送,不管她多早上班、多晚下班,还会亲手做饭给她吃,让她都笑说交往至今已胖了4公斤。