首页 > 新闻 > 娱乐 > 正文

雪莉遗体搬离生前住处 警曝案发现场痛心状况

20191015000018

韩国警方昨晚结束搜查,将雪莉遗体搬离住处,安置在医院。(取自韩网、雪莉IG)

20191015000022

具荷拉PO出与雪莉合影,悲痛好友离世。(取自具荷拉IG)

幸运二分彩_大发2分彩消息:据台媒报道,前f(x)成员雪莉(Sulli、崔真理)昨日惊传于家中身亡,得年25岁,死讯震惊韩国演艺圈,其所属经纪公司SM娱乐也发声明证实雪莉逝世,曾突如其来的噩耗让家属陷入深深悲痛之中,希望能安静地为雪莉举行葬礼,因此灵堂、出殡等所有葬礼程序均以非公开的形式进行,盼外界能让雪莉好好走完最后一程。

据悉,雪莉生前有严重忧郁症,经纪人本月13日与雪莉通话后,就再也连络不上她,因此特地去雪莉住处找人,未料却发现雪莉陈尸在2楼住处,于是紧急报警。

警方昨晚结束对雪莉住处调查,带着证据等物品离开,雪莉遗体也被搬离并安置在医院,同时也向媒体透露了案发现场状况,称雪莉被经纪人发现当下已没有呼吸及心跳,尸体已呈僵硬,救护人员紧急为她做了几次CPR,依旧回天乏术。

雪莉骤逝消息令亲友悲痛万分,她生前好友、前Kara成员具荷拉就在社群网站难过写下:”在那个世界就做真理想做的吧…”昔日f(x)成员Amber更是崩溃宣布将暂停所有演艺活动。