首页 > 新闻 > 娱乐 > 正文

鼻酸了..雪莉生前手写信"想成为带给大家温暖的人"

20191015001294

雪莉昨下午被发现在家中死亡,得年25岁。(图/取材自雪莉Instagram)

幸运二分彩_大发2分彩消息:据台湾媒体报道,韩国女团「f(x)」出身的前成员雪莉(本名崔真理)在昨(14日)下午被发现在家中死亡,得年25岁,雪莉所属公司「SM娱乐」随后发表声明「雪莉离开我们了」。而雪莉上个月的手写信也引起外界关注,她写下「我想成为带给大家温暖的人」,没想到现在却是死讯。

雪莉9月5日在IG上传手写信,记录日期「2019/9/5」并描述当时的天气:「下雨又打雷的日子」,雪莉在信中写下,今年是她出道第14年,表示她最近只有看着前方活着,忙到都忘了自己出道多久。

雪莉感恩写下,每一瞬间获得一些人的帮助而活着,托他们的福并获得勇气,让我感受到在这世界上并不是只有一个人度过,雪莉最后感动说「我想成为带给大家温暖的人,想对大家说谢谢」,这是雪莉第一封公开信,未料却也是最后一封。