首页 > 新闻 > 娱乐 > 正文

大S少女感又带仙气 汪小菲:我把老婆耽误了

20191015002734

汪小菲、大S是著名的模范夫妻档。(图/本报系资料照片)

20191015002735

汪小菲微博全文。(图/取材自汪小菲微博)

幸运二分彩_大发2分彩消息:据台媒报道,汪小菲、大S是著名的模范夫妻档,不吝啬晒恩爱的汪小菲相继在见面纪念日、大S生日都大放闪,让网友都羡慕大S直呼”嫁对人了”,而宠妻的汪小菲今(15日)则转发大S的13年前旧照,但他却感性叹:”我怎么感觉是我把我老婆耽误了”。

微博时尚博主日前分享大S在2006年出席坎城影展的照片,当年才30岁的大S少女感十足,肤色白到发亮又自带仙气,大S整个美到零死角,汪小菲在微博转发并感性写下:”我怎么感觉是我把我老婆耽误了,要不是因为我,她一定有更好的成就吧”。

汪小菲深夜惊吐丧气话,不少网友都留言喊话汪小菲要有自信”不同阶段应该是不同成就。现在幸福的家庭,也是一种成就。”、”现在是两个孩子的妈妈,已经是很伟大的成就了”、”有你对她好比什么都重要呀”。