首页 > 新闻 > 娱乐 > 正文

萧煌奇惨遭女友分手 回到家全搬空连垃圾桶也拿走

20191016004046

萧煌奇新专辑《候鸟》装置艺术于信义区展出至18日,今举办揭幕仪式。 

幸运二分彩_大发2分彩消息:据台媒报道,萧煌奇即将在10月18日推出全新专辑《候鸟》,即将推出的第三波主打歌〈天亮就分手〉,是自己和知名作词人何启弘一起创作的,主要讲述到男女朋友分手后,仍希望维持和平状态,巧的是两人正好都有惨痛的分手经验,而且前女友竟不谋而合为同一个星座,让两人直呼”真是太巧合”。

萧煌奇聊到过去惨痛的分手经验,曾有一任交往1年多的女友,因为吵架后冷战多日,在他某一次宣传结束后回到家,家里周遭气氛”空荡荡”,才发现女友把所有东西都搬走,甚至连垃圾桶都被拿走,女友无预警、不解释地离开让他十分心痛,当下狂打电话求女友回头,但女友就是不接电话,铁了心地不回头。

事隔多年回想起这段情,萧煌奇说,自己属于不太会吵架,就是冷战,”对方有他的想法,她可能对我很失望”,不过两人过了多年都已释怀,现在是朋友,”当时大家还年轻比较冲动,现在遇到还可以打招呼”,他也把心境写成词”天亮了房间也空了,争什么也是多余的”。

日前跟A-Lin合唱〈迷路在云端〉,新歌上架后冲出好成绩,萧煌奇说一开始听到这首歌Demo就决定要找A-Lin,早期在餐厅驻唱时,A-Lin唱不少英文歌,当下就觉得”她的中音域很有魅力”。至于他即将在11月30日于小巨蛋举办”人生剧场放映中”演唱会,是否有机会邀请A-Lin同台合唱?萧煌奇语带保留说,”我是随时ready,看A-Lin的时间,但她和音比较难唱”。萧煌奇10月25日在三创举行新歌分享会,11月30日于小巨蛋举办”人生剧场放映中”演唱会,门票热卖中,购票请洽宽宏售票、全国莱尔富、OK便利商店。