首页 > 新闻 > 娱乐 > 正文

林宥嘉甜蜜示爱丁文琪 带"少女甜点"让唐绮阳傻眼

20191016004862

幸运二分彩_大发2分彩消息:据台湾媒体报道,林宥嘉推出新歌〈少女〉,获得好评,他晚间上唐绮阳的直播餐桌,唐绮阳在直播前,特别把林宥嘉与老婆丁文琪 (Kiki)一同拍摄〈少女〉MV的合照,修图成林宥嘉、唐绮阳的照片,唐绮阳搞笑说:「我是Tang Tang。」而林宥嘉当天准备许多梦幻的甜点、食物,但一放上桌发现都是食物造型的玩具,让唐绮阳傻眼喊问:「这是什么?」

林宥嘉在现场是古灵精怪地作势把这些假食物要放进嘴里,唐绮阳也配合的咬了马卡龙造型的玩具,十分逗趣。林宥嘉自豪准备的玩具食物,相当精致,是否会带回家中给儿子「酷比」玩?他表示不会,因为Kiki比较喜欢木头制的玩具,还开玩笑说要留给同事玩。

唐绮阳也谈到〈少女〉歌词「魔羯巨蟹该不该一起,说不配的要道歉还来得及」,林宥嘉被问及跟一个对的人在一起是什么感觉?他陷入一阵沉思后感性回答:「跟对的人在一起会有一种人生终于上轨道的感觉。」似乎对Kiki甜蜜示爱。