首页 > 新闻 > 娱乐 > 正文

美过郎朗混血辣妻!陈意涵产后复出”满满少女感”

20191017001790

陈意涵偕尪加盟真人秀,产后出席开播记者会,状态绝佳。(取材自腾讯视频幸福三重奏微博、陈意涵微博)

20191017001794

陈意涵被赞满满少女感。(翻摄自腾讯视频幸福三重奏微博)

幸运二分彩_大发2分彩消息:据台媒报道,偶像剧女神陈意涵去年”双喜临门”,先是甜认怀孕,之后选在七夕情人节跟交往1年多的导演男友许富翔登记结婚,今年2月迎接宝贝儿子”小初”诞生,而好动的她,产后恢复进度飞快,日前已公开出席活动,还透露将偕老公参加知名真人秀《幸福三重奏》第二季,而昨天(10/16)该档节目举办开播记者会,夫妻俩闪亮现身,陈意涵状态好到让人惊艳,甚至被说美过也参与本季节目的郎朗混血辣妻。

20191017001796

陈意涵。(中时资料照片)

陈意涵生下孩子不过才8个月,已经恢复到可以复出的程度,昨她带着导演老公许富祥出席参与演出的《幸福三重奏》第二季开播记者会,穿着一身嫩苹果绿色平口小礼服现身,脸上妆容淡雅清新,一头长发简单绑成蓬松马尾,露出整张脸蛋,只见她身材纤细毫无赘肉,礼服剪裁设计让她小露香肩,加上紧致Q弹的小V脸,让人不可置信她恢复状态太完美,”真的气质状态特别好,哪里象是生完宝宝的样子”、”她一直都有少女感,哪里象是36岁的人呢?”。