首页 > 新闻 > 娱乐 > 正文

嫁小11岁鲜肉演员 37岁女星挺大肚宣布怀孕

20191201002492

马丽和许文赫结婚1年多,将升格新手爸妈。(图/翻摄自微博)

幸运二分彩_大发2分彩消息:据台媒报道,37岁女星马丽以《夏洛特烦恼》马冬梅一角打开知名度,常出现在大陆春晚、综艺节目等,受到不少观众喜爱。去年她和小11岁男星许文赫宣布领证结婚,近来屡次被拍到肚凸疑似有喜,而昨(1日)终于官宣怀孕喜讯。

马丽和许文赫2017年公布恋情,去年领证结婚,今年8月,女方曾被拍到肚子微凸,但当时工作人员否认,仅称穿着宽松而已,而近日又有网友巧遇夫妻俩,直击马丽穿着风衣,肚子明显已高高隆起,旁人笑说”生完这个,说不定下一个就是双胞胎”,马丽也开心接话”借你吉言”,即将升格当妈的好心情流露无遗。

20191201002497

马丽宣布怀孕,老公随后也转发贴文。(图/翻摄自微博)

而马丽今也在微博证实怀孕喜讯,发文写下:”最近我忙着长胖,你忙着长大,终于到可以和大家分享幸福的时候了,感恩。”老公许文赫也立即甜蜜转发,喊话:”我忙着照顾你俩也胖了不少,老婆辛苦了。”艺人好友林志玲、佟大为、常远、潘粤明等人也留言道贺,受到许多祝福。