首页 > 新闻 > 台湾 > 正文

国民党开战 原音重现郭台铭承诺支持党提名人

幸运二分彩_大发2分彩消息:中评社台北9月13日电/鸿海创办人郭台铭宣布退党,国民党全面反击,今天并在脸书原音重现郭台铭说过一定全力支持党初选制度产生的候选人,还透过小编开呛,充满浓浓烟硝味。

郭台铭昨天亲笔声明宣布退出国民党,更批国民党分赃、迂腐文化,让国民党内十分不满,党务主管纷纷跳出开炮。

中央社报道,国民党官方脸书今天以小编名义再度开呛郭台铭,以影片原音重现郭台铭曾说过:“如果选不上,表示我努力不够,我一定接受,一定尽全力支持党初选制度产生的候选人。”

国民党透过小编开呛,“贵为荣誉党员的郭董,小编相信你懂党主席与党中央的辛劳,也相信你不会就这样离开党,做出对党不利的事,结果,你给我退党。”贴文中并用主题标签(hashtag)表示,“鼻涕眼泪都吸回来了”、“难道只是誓言太美”。

国民党透过贴文表示,虽然这个走向令人觉得心痛,但国民党只会更团结,倾全党之力,力拚胜选,2020不只要赢得“总统”大选,更要达到“立院”席次过半目标60席,重返执政、拨乱反正,“唯一支持韩国瑜”。